Мы можем всё!

Нина Калашникова 4
Зная отлично способности женщин,
Точно мудрец нам однажды сказал:
"Из ничего могут сделать три вещи:
Шляпку, салат и скандал!" 

Шляпку и платье, и новый платок,
Так же, помножив на пол - потолок,
Свару, затеять - по полной программе,
Съехать с детьми и пожитками - к маме!

Тут же простить и вернуться назад,
Жизнь повернув от комедии к драме,
Даже без почестей всяких, наград -
Сможем, все сможем! Увидите сами.

Можем костёр развести мы  без дров,
Шею намылить, как надо, без мыла.
Выразить истину быстро, без слов,
Лишь бы всё - ради КОГО!? - это... было...!!!!!!

***

Поджечь избу, чтоб потушить потом
И разогнать коня для остановки,
Порою вопреки и напролом.
Все дело в чем? В мотивировке!

Наталья Коротеева.


Фото этого года.