Обидно мне

Геннадий Александрович Хохлов
Я сын советского Союза
И нужен был своей стране,
Но для России стал обузой.
И горечь копиться во мне.

Осталось жить мне понедельник,
А может быть ещё чуть – чуть,
Но Путин – Ельцина подельник,
Изгадил мой последний путь.

Умножил легион буржуев,
Россию превратил в бардак,
Где рожи наглые жируют,
А честный люд живёт кой - как.
 
Он продал всё, что только можно,
Что продавать было нельзя.
Тащили всё через таможню,
Свои нахалы и «друзья».

Но не своё же тащат, наше,
За что отцы пролили кровь.
В разграбленной ворами «Раше»
Исчезли дружба и любовь.

А мы всё терпим эту свору,
И верим наглому вранью,
И под пустые разговоры
Идём на завтрак воронью.

Но верю я, народ проснётся,
Прогонит всё же упырей,
И знамя красное взовьётся
Над милой Родиной моей.