И плачет бедная Душа

Оксана Свичкарёва
824
Ну почему Душе так плохо?
Что  рана очень глубока?
Опять внутри кипит тревога,
И гложет, гложет как броня.
*
Вот встрепенусь и оживаю,
И вынимаю все шипы,
И в сердце пеленую сваю,
Что кровоточит изнутри.
*
И помогает лишь молитва,
И плачет бедная Душа,
Она маяк... И скромный Пристав,
За нами смотрит свысока!
*
И только вера во спасенье,
Мне не даёт  сейчас упасть,
Лишь Бог Спаситель Милосердный,
Даруй Свою нам Благодать!!!
12 08 2022 года