Контраст

Иван Анатольевич Соколов
Мечты с реальностью контраст
Суров, как ни крути,
Когда один из двух предаст
На жизненном пути.
Ему толь горько, толи всласть,
Неважно, прав, неправ,
На этот путь легко попасть,
Единожды солгав.
Измена портит аппетит,
Как клоп, попавший в борщ,
Но вкус любви не победит,
Хоть сколько душу морщь.
Пошлёшь, уйдёшь, взорвёшь мосты,
Всё это ерунда,
Раз полюбил однажды ты,
То это навсегда...
.
28.04.23
Фото автора