Подруге Марине

Анна Любарская
С днём рождения подруга,
Поздравляю я тебя.
У тебя сегодня праздник,
Будь здорова, весела.

Я желаю, чтоб сбылися
Все надежды и мечты,
Чтобы в жизни было только
Всё, о чём мечтаешь ты.

А о возрасте не думай,
Поздравленья принимай,
От детей, от Вити, внуков...
Никогда не унывай.




28.04.2023