52 Готов всю жизнь 2

Селезнев Михаил Альбертович
Все мысли только о тебе
Ты часто снишься мне ночами
И благодарен я судьбе
Что встретился тогда я с вами

Ты шла вдвоем с подругой
И в один миг меня пленила
Своей походкою упругой
И красотою покорила

Лишь о тебе теперь мечтаю
Желаю новых с тобой встреч
С тобой душою расцветаю
Готов всю жизнь тебя беречь