Здравствуй, белый мотылек!

Полина Бильдушкинова
Здравствуй, белый мотылек!
Ты летишь, твой путь далёк.
И развеешь ты крылами
Всё, что было между нами.
Свой небесный срок мотаешь,
От вопросов убегаешь.
Шелести! Не забывай
Мой суровый снежный край.
Поживи еще чуть-чуть
И развей сомнений жуть.
Это ж надо постараться
Дать собой налюбоваться!

28.04.2023