Основоположнику Марксистко-Ленинской философии Гег

Годецкий Владимир Иванович
  Сомнение всегда присуще человеку.
Иначе он в душе калека,
Сомнение к критике ведёт,
А без неё ни в зад и не вперёд.
Единство мира познавая,
Ты заново вдруг обретёшь себя.
Что в пирамиде мирозданья
Лишь атом ты, пылинка в небесах,
Ты пёрышко орла под облаками
И с юных лет и до седин
Советует нам Гегель- ты трудись
И продолжай идти своей дорогой
И честь и гордость сохраняя,
Познаешь тайны все природы
И психология твоя измениться
И люди станут все твои друзья.
И Маркс и Энгельс и конечно Ленин,
Читая Гегеля дополнили его
И мысли их нам- людям
Веками изучать всем суждено!