Война или мир?

Светослав Ярый
Грусть-печаль сдавила рёбра
И тоска легла на грудь:
Край родной мой - славный, добрый...
Как тернист Твой Крестный Путь!

Снова тучи над Страною,
Дым от взрывов, гари смрад:
То на Русь пошёл войною
Лютый ворог, прежний брат...

Как грибы, растут погосты -
Лихолетья круговерть:
Мало- и великороссы
Бьются не на жизнь - на смерть...

С неба сыплются ракеты,
Сея пагубу вокруг:
И в глазах большой Планеты
Вновь читается испуг!

Так, глумясь над здравым смыслом
И над всем в душе святым,
От Амура и до Вислы
Жертвенный клубится дым...

Эх-ма: вождь - марионетка!
Вот-те раз...  Второй - паяц:
Жизнь, как русская рулетка -
Ещё много-много раз!

Не за Русскую идею,
Не за Веру и семью -
Англосаксы-иудеи
Делят Родину Мою!

Травят, грабят Русь - веками:
Сам король их - кровью пьян!
И славянскими руками
Бьют опять-таки славян!

Но на плахе - не нацисты:
Мирный люд, народ один...
Настоящие ж фашисты -
депутаты да кабмин,-

Неподсудны, невредимы
И... не цели для атак:
Эх, славяне-побратимы,
Вот где настоящий враг!

Прозревай же, коль успеешь,
Разделённый Мой народ!
Если нет - пожнёшь, что сеешь:
И ярмо, и кличку - сброд...

И для новых здесь "хозяев"
Станешь склавином-рабом:
Милый люд, не будь раззявой,
Что стоит с открытым ртом!

Вот, не спрячешься однажды,
В эту или в ту весну -
Выбор встанет перед каждым:
-Ты за мир иль за войну?!

Не свидомые, не вата -
Ты чужой не слушай лжи:
Не иди войной на брата,
Не дели Родной межи!

Братской пролитою кровью
Сгубишь род свой и семью!
Благочестием, любовью -
Родину спасёшь свою!

Всяк, кто жив душою - внемли:
Возлюби свой Род и Край!
Богом вверенную землю
Не губи, не продавай!

Будь достоин Предков Славы:
Наше счастье - их успех.
Помни: Путь единый Правый -
К Братству всех, для блага - всех!


Соловичи, 28 цветеня кровавого Лета