для твоей Души

Грид Светлана
   *  *  *

...единственный поцелуй, подарить позволь...
нежно коснусь губами - твоей Души...
рядом с тобой, пять минут помолчу в тиши –
главную, в жизни своей, проживая роль...
а дальше - уже не будет, как "до того" -
потоки Вселенной изменят явлений суть,
жадно вбирая секунды пяти минут
разрозненных единиц - в целостность одного...
не важно, что жизнь, как прежде, продолжит спешить
по важным, как будто, делам, по дорогам лет...
Память, в ладошку спрячет "счастливый билет" -
единственный мой поцелуй - для твоей Души...




   **Lana-Swet

(картинка из интернета)