И жизнь и смерть во власти Бога...

Иванников Данил
И жизнь  и смерть  во власти Бога!
Каким бы ни был человек,
Но перед Вечности порогом
Мы все стоим... таков наш век...

И непонятно где начало...
И неизвестно где конец...
Но встретит нас всех у причала
Великий Любящий Отец!

Он есть Любовь  и Милосердие!
Он знает как людей спасать!
И веря этому всем сердцем
Нам легче близких отпускать...