Так вкуснее! Пробуй!

Шаварина Оксана
Овсянку,делай al'dente,
Так вкуснее делать это!
Вари на воде,
И воды немного,
Чтоб не расквасить,
хлопья все,
Вкусно,легко-попробуй!
Воды немного,
Чтоб недолго варить,
Чтоб сделать al'dente,
Хлопья в жижу,
в суп не превратить!
А масло,только-Растительное!
И важно-не рафинированое!
Сделай хоть раз,кашу вот так,
Понравится точно,
нажрёшься скажешь-крутяк!



Хлебцы тоже,стоят не зря!
Позже про всё,напишу я!

* * *


Хлебцы–еда лёгкая,без пшеницы,
Пшеница–это яд организму,слышите,
Как жалко смотреть,как забивают,
Себя и детей и дальше,Хлебом пихают,
Пшеничный Хлеб–падает комком,
И переваривается с трудом,
Нарушая и еды остальной переваривание,
Пользы,витаминов усваивание,
С другой пишей,вообще его нельзя,
И глютен в Хлебе–склейка сосудов,
Со временем,последствия будут,
Конечно,едим Хлеб,
Сразу плохо не станет,
И расчитанно на это,
Болячки,последствия с годами,
Очень давно ели Хлеб,чтоб насытиться,
Раньше не было столько еды,
Да и Хлеб раньше был другой,
Там и польза была,много всего,
Сейчас Хлеб не тот,
Пользы нет,лишь забивание,вот,
И глютен,плюс краска в Хлебе,оттуда,
Красят пшеничную муку,
Она не белая,изначально,ну!
Вот и представьте,что едите,
Докричаться хочу,пшеничку уберите!