Мы, как будто, одни..

Романченко Оксана
Зажигая созвездий
                огни,
Ветра стих нисходящий
                поток...
Ночь, Земля... -Мы, как будто,
                одни;
Свет небесный, да мыслей
                виток...

Фееричность судеб и
                дорог,
Вдоль течения Млечной
                реки,
Ожидает ...- То малый
                порог
На пути к Вечности...
                Далеки

Совершенства роскошные
                дни;
То ли в прошлом уж,то ли
                грядут!
Над Любовью , шутя, не
                труни-
К ней души устремления
                льнут...

Где- то в центре Вселенной
                огни,
Там,покинутый, дом ждёт
                родной..
На Земле мы, как будто ,
                одни!
Грусть о том ль беспокоит
                порой?

     27.04.2023.