03-02 Жизнь Клима Самгина

Сергей Гопас
Максим Горький «Жизнь Клима Самгина»: "Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было"
 

Эй..этот вечер несет в себе измену
Этот голос таит в себе засаду
Эта проза не станет слишком громкой
Эти лица получат, и все сразу.

Э-э-э жизнь Клима Самгина

Вот идет по улице прохожий
С улыбкой одетый причесанный хороший.
Дома он хороший, на улице хороший,
Но в этой жизни он будет всегда прохожий.

Э-э-э жизнь Клима Самгина

А как синий стакан ... деруться
Стоят в одежде и мнуться, мнуться, мнуться
Мнуться по очереди, мнуться вперемешку
Схватить гранату и их взорвать вкромешку

Э-э-э жизнь Клима Самгина