Двадцатые числа апреля

Нагаева Юлия
Двадцатые числа апреля
И запахи свежей земли…
Я будто от них опьянела,
Вдыхая частицы весны.

А помнишь? Казалось, недавно
Мы все собирались на май.
И было традицией главной
В поход брать гитару и чай.

Тогда еще не было модно
Ходить с кружкой кофе везде,
Никто не снимал, как сегодня,
Полезные риллсы в инсте.

Нас не загружала работа,
Могли все минуты найти,
Не ждали мы встреч по полгода.
Звонок - «приезжай» - «я в пути»

Хоть детство счастливое наше
Вернуть мы не в силах, увы,
Давайте встречаться чуть чаще,
Вдыхать ароматы земли.



                26.04.2023