Парадокс

Татьяна Курохтина 2
 
Войдёт и намертво встанет ...
Ну сущее наказанье !
Из головы вылетают
Нужных лекарствий названья...
Я всем помогаю (вроде)
Но всё же странно немного -
Вот самый последний склеротик
А помнит в аптеку дорогу.