Тряпками сушить моря

Яна Лисичкина
Это как открыть глаза утром ранним,
Не понимая, ты где и когда.
Это как не там оказаться случайно -
Долго идти и прийти не туда.

Это как мечту о крыльях на удобный диван  поменять.
Или как  пытаться тряпками половыми    моря осушать.

Это  бессмысленно и непонятно.
Это как будто чувствуешь зря.
Обманешь других. Сердце вряд ли обманешь.
Не убьёшь любовь, не заставишь себя...