От молчания жутко болит голова

Василий Васин Виталий Беляев
От молчания жутко болит голова,
Без взаимности страшно открыться.
Снова линии красные чертит душа,
Заставляя по глубже зарыться.

Не откроюсь, не сдамся, храня тишину,
Вопреки всем советам и просьбам...
В разговорах со стенами словно в бреду
Нахожу свой спасительный остров...

Те лекарства, что в моде и часто в ходу,
Не использовал, трезвость спасая...
Хоть молчание болью даётся - живу,
О взаимности чувств всё мечтая...