Приснилось мне...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Приснилось мне, что ты меня не любишь,
что не с тобой я будто говорю.
Как не ласкай тебя—ты всё равно погубишь
всё что в душе твоей боготворю.

Пригрезилось, что сердцу неспокойно,
что за тобой, сама коль позовёшь,
я побреду, хоть вольно, хоть невольно,
желанным если только назовёшь.

Я так хочу обрушиться в объятья
твоих объёмных, зрелых областей,
и обаять тебя, и сдёрнуть платье,
и опуститься на твою постель.

А от тебя лишь ласковое слово,
и ничего другого от тебя
не надо мне. Слова—всему основа.
Как пережить мне эту ночь, дробя

пережитое? За окном весенний,
безумье обещающий рассвет.
С тобой так много было преступлений.
Отчаянный—за все держать ответ.

                апрель 2023г.