Обними меня...

Бронштейн Павел
Обними меня тихо и искренне,
Я во цвете всех прожитых лет,
Отдаю предпочтения мысленно
Лишь тому, что цветёт на земле!

Доверяю тому, что рождается
Вопреки, под рассветным дождём,
Сумасбродит, смеётся и кается,
В общем, просто на свете живёт…

И не важно, кто будет синицею
В небесах беззаботно парить,
Но для всех героических  рыцарей
Будет мельницы ветер крутить…

И отныне все чувства рассеяны,
Пусть заполнится мир навсегда,
Дон Кихотами и Дульсинеями,
А без них только жажда одна..
 
Будет жажда одна непомерная,
Будет так, что захочется выть…
И отдашь все богатства Империи
За мгновенье обычной любви!

Как прекрасны все страны далёкие,
Все восходы воздушно-легки,
И роняют, с неслышными вздохами,
Розы наземь свои лепестки.

Снова солнце восходит над крышами,
Бег во времени неумолим,
Кроме этих объятий - всё лишнее,
Да всё лишнее, кроме любви!

Обними меня тихо и искренне………