Вести с фронтов

Владимир Русин
Грохочут пушки, но и музы не молчат.
И блогер без усталости стрекочет.
Под утро кто-то покидает этот чат,
Не слыша, как курятник будит кочет.

Колокола по ком-то в полдень зазвучат,
А кто-то вспомнит, что ещё не вечер.
И вспыхнет ярким огоньком в руке свеча.
И будет краток бой, а подвиг вечен.

28 апреля 2023г.