Часовой Апокалипсиса

Олег Колмычок
До судного дня и часа
Считая часы да дни,
Священным заветом связан
Со смерчем слепой войны,

Взывает к владыкам спящим,
Что дали обет восстать,
И хладное пламя пляшет
В домовинах на костях.

Небесного гнева стрелы
Да мести земной капкан
Сплетает к единой цели,
Вливает в сердца полкам.

Незримыми жерновами
Чертей истирает в прах
И серый рассвет кровавит
Под росчерк-удар пера!