Всё хорошо, что хорошо кончается

Наталья Федулкина
Всё хорошо, что хорошо кончается,
Когда улыбкой провожаешь день,
Когда сначала что-то начинается
И по душе поёт весной апрель....

Когда слова лишь с благодарностью
За тех, за то или того в душе звучат...
Не нужно никого совсем оправдывать,
И мыслей теплых отзвуки по воздуху летят...

И  голова от добрых помыслов закружится,
И воздух сладостью наполнился - живём!
Нет повода или причин обидеться,
И знаем, этот путь мы обязательно пройдём.

Сомнений нет - однажды всё закончится,
За ниточку случайности счастливой ухватись,
Пусть лучшее в тебе, да и вокруг, умножится.
Началом для себя прекраснейшим случись! ;