Я так хочу с тобой потанцевать

Феоктистов Валерий Викторович
Я так хочу с тобой потанцевать,               
Почувствовать движение,               
Рукой полуобнять               
До головокружения.               

Пьянеть от запахов духов,
Волос касания.
И нежные признания
Я до утра шептать готов.