Услада для души

Валентина Чумачкова
               Услада для души - награда.
               Цветущие сады и реки.
               И тёплые слова, и надо.
               Чтоб нужен был на этом свете.
               Услада для души - надежда.
               И счастье, и любовь, и вера.
               И ласка, и уют, и нежность.
               Чтоб нужен был кому...безмерно.
               Услада для души - семья.
               Забота и покой, и счастье.
               Надёжные, ещё, друзья.
               И, чтобы стороной - несчастье.
               А добрая душа - награда.
               И Богом она, нам, с рожденья.
               И, чтобы сохранить, нам надо.
               Жалеть, прощать, иметь терпенье.
               28.04.2023год.