Хокку

Юрий Васильевич Мурашев
Человейники,
Враги демографии.
Россия тает.

Человейники,
Ловушка для жителей,
Несчастье жизни.

Человейники,
Либералов задумка.
Обман Народа.

Человейники,
Путина, Мишустина,
Укорять будут.
28.04.2-23 года.