В школу

Джон Брайт
Осень наступила,
Ночи холодают.
Мамы ребятишек
в школы собирают.

Закупили ранцы,
Ручки и тетрадки.
Ластики, линейки,
Книжные закладки.

Все готово к школе,
Мы хотим учиться!
Посещать уроки -
К знаниям стремиться.

Педагоги в классе
Новое расскажут
На доске зеленой
Нам пример покажут.

Так звони скорее
Колокольчик школьный.
Так хочу за парту.
На урок прикольный!