Эльдорадо

Анатолий Кобяков
Открыл "Эльдорадо", тебя обнимая,
Узнал, что душа у тебя золотая,
Серебряный голос, характер -алмаз,
Спасибо СУДЬБА, что связала вдруг нас.

Спешу каждый вечер к тебе на свиданье,
Я знаю, ты ждёшь -дорогое созданье,
Смартфон ни на миг не упустишь из рук,
Когда ж позвонит твой любимейший друг.

А я без звонка постучу в твои двери,
Откроешь мгновенно, и,в счастье не веря,
В букет алых роз окунёшься лицом,
А руки на шее сомкнутся кольцом!

Как буду я счастлив, тебя обнимая,
На свете одна у меня ты такая,
Желаннее женщины нету на свете,
Дай Бог целоваться всегда на рассвете!