нас покидая

Светлана Фотина
Нас покидая,исчезают
Таланты  тех иных  времён.
Как жаль ,не встречу никогда их.
Быть можем встретимся потом.

Об них горюем,причитая
Вообще не знаю почему .
Всего скорей,судьба такая.
У всех у нас.И быть тому.

На кладбище мы к ним приходим
И поминаем их всегда.
Они в сердцах наших,и всё же
Их не забудем никогда.

Дай Бог им Царства неземного!
И отдых вечный в небесах.
Но Души их придут к нам сново!
И воплотятся в новых чад.