Из глубины веков

Вера Север
Всё та же атрибутика,
но Пасха уж не та,
чтоб души убаюкивать
и радовать сердца.

Кто верил от рождения,
тот верит и теперь
в День Светлый Воскресенья,
открыв надежде дверь,

где русские традиции
из глубины веков
вернут земле величие,
как право на любовь.