Здравствуй, Ужгород

Надежда Житниченко
Здравствуй, Ужгород, веткой магнолии
Тянешься к солнышку ты по весне,
Я за тобою скучала немного,
Ты же, признайся, скучал ли по мне?
Ты меня встретишь запахом кофе,
Криками чаек на старом мосту,
И лепестками розовых сакур,
В вальсе кружащимися на ветру.
Снова пройду я по старой брущатке,
И у церковных ворот постою,
Ужгород, знаешь, со мной всё в порядке,
Просто вернулась я, просто люблю...