Подставляя свою грудь...

Александр Шелехин
Импульс Вячеслав Знакомый
"Этого проказника тоже знаю я..."

Подставляя свою грудь
Под стелу Амура,
Сразу о былом забудь,
Ведь стрела не дура.

Импульс Людмила Владимирская
"Проказник-Купидон"

Когда нет стрел у Купидона,
Любовь появится сама,
Спустившись будто с небосклона,
Проникнув нежно к нам в дома.
2018