Матери

Нина Максимова Бухарина
Валя,Валя,Валентинка
Валентина Ты моя!
Нерисована картина
Яркой краской сентября!
Ты-Божественное чудо,
Ангел чистой красоты!
Всё загаданное-сбудется
Яркой звездочкой Мечты!
Путеводная Звезда Ты
Среди чёрной пустоты!
Ты, комета неземная,
Чертишь в небе полосу,
Будто в звездной дали- зная-
Всех нас-лучшую-Мечту!(Звезду)
Ты,кометою сгорая,
Людям даришь их мечты.
Те Мечты полны Надежды,Веры,
Счастья и Любви!
Будь!же вечно неизменной,
Людям свет свой подари!
Валя,ВаляВалентина
Так свети же много Лет!
Радуй нас,сама надейся
На безсмертие навек!

Девушка-праздник,
Женщина-свет!
Свети же, родная
Просто-Тысячу Лет!

Посвящается также стойкой подруге
Валентине, лишившейся всех близких людей...