что может быть

Иринка Ёлкина
что может быть жёстче стальных оков, тяжелее ртути?
невыносимей твоих решений у ключевых распутий?
колючей чувства вины и её ледяных иголок?
беспомощней слов, истолченных в  сердечной ступе?
- видеть боль того, кто так нестерпимо дорог
и так безнадёжно и обжигающе недоступен