джампинг души

Анжелика Белышева
«Я прыгаю с моста*! Ура! -
Дочь написала - Без оглядки!»
Моя душа забилась в пятки
И там зажмурила глаза,
Но вмиг на том мосту открыла,
Свои глаза, где ты стоишь,
И у твоей души спросила:
«Зачем, зачем туда летишь?
Ведь путь к прозрению не близкий,
А здесь ты семь секунд паришь…»
И слышу: «Жизнь скучна без риска…»
Прыжок -и в пропасть ты летишь.


*Skypark Сочи
Bungy прыжок с моста, высотой 207м, за 7 секунд