Утреннее пожелание

Шаира Линд
Желаю Утра, с нежным ароматом,
И кем-то быть, с теплом, обнятым,
Желаю Дня, наполненного счастьем,
Заботой чьей-то и участьем.

В душе гармонии вам, с миром,
Любви для сердца, эликсиром,
И получая, жизни сладость,
Ценить желаю, эту Радость!