Родился младенец Христос

Джон Брайт
Припев:
В далёкой стране где просторы широки
При запахе лилий и роз
Сбылось то, о чем возвещали пророки.
Родился младенец Христос.

Есть страны, где люди морозов не знают
Не ведают зимней поры,
Где дети задорно в снежки не играют,
Не ездят на санках с горы.

Там тёплое солнце лучами сверкает,
Прекрасны сады в той земле.
Чудесное пение птиц не смолкает
И яркие рыбы в воде.

Припев:
В такой вот стране где просторы широки,
При запахе лилий и роз.
Сбылось то, о чем возвещали пророки.
Родился младенец Христос.