В борьбе со злом и с искушеньем

Василий Ионяк
В борьбе со злом и с искушеньем
Помочь нам может только Бог
К Нему молитву мы возносим
Чтоб в добром деле Он помог.

Мы обретаем дивны силы
И ясность чистого ума
И как мы рады от общенья
И благодать на нас сошла.

И к нам вселяется надежда
Что сохранит нас на земле
Его родительское бденье
Ему помолимся везде.