Эмпирик

Евгений Николаевич Черепанов
Ты скажешь спасибо за то, что ушел.
Скажу я спасибо за то, что ты бросил
Наркотики, шалости, в волосы проседь,
Которую вплёл ты матери, мне.

Всё возвращается,страшно представить.
Ведь жизнь - это цикл из мыслей и слов
Нам надо безумию точку поставить,
Но мчимся мы в пропасть ужасную вновь.

Философы, гении, сильные мира
Уже описали все чувства давно
Но нет, человек - это  жадный эмпирик
Он слаб, тем что хочет всегда и всего.

28.04.2023