Я счастлива...

Гульбахор Сидорина
Я счастлива, я счастлива, я счастлива, мой друг!
Тому, что небо синее и солнышко вокруг,
Земля цветёт и пахнет любовью, не войной.
Тому, что, милый, встретимся, конечно, мы с тобой.

Вот крылья скоро вырастут и унесут в полёт
Высоко и далёко, на Родину, вперёд,
Где ждут меня любимые мужчина и семья,
Места давно забытые, родные и друзья!

Я снова словно девочка, легка и молода -
Влюбленным ведь подвластна любая высота!
И новых впечатлений уже недолго ждать,
Вселенная, взаимную любовь нам можешь дать?

28.04.2023 в 00:00-13:00
Индия, Гоа, Арамболь