Тупик

Игорь Манахов
                Истери'я мировых коллизий,
                Алчное драконово нутро,
                Пополненье армий и дивизий,
                От деяний Дьявола пестро.'

                Камуфляж гнилого содержанья,
                Профанация до искажённых форм,
                Мир в прыжке от мегосодроганья,
                Нет табу, нет веры и нет норм.

                Колесит черто'ва колымага,
                По дорогам раненой Земли,
                Марш победный там, у стен Рейхстага,
                Новый марш победный чуть вдали.

                И молитвами не откупиться,
                Коль греховный груз да колом вниз,
                В страхе стали люди торопиться,
                В Рай священник не отпишет виз.

                Сатанинский пир себе устроив,
                Большинство чумится, вонь смердит.
                "И под кайфом временно забыться,"
                Им Лукавый ласково твердит.

                Истери'я мировых коллизий,
                Гонки от себя и до себя,
                Пополненье армий и дивизий,
                Прибавленье полчищ воронья.'