Секретный пакет или У кровавой черты

Ростислав Игоревич Поспелов
Я не кровожаден, но маски сорваны,
Когда  стоим у кровью залитой черты...
Сняты генералы, кто по совести,
А кто лишь жертвы министерской суеты.

"Барсы" "укрепляют", делают бригадами...
Совсем невовремя, а главное, - зачем?
Взаимодействие без связи, как "дым кольцами",-
Красиво, но бестолково, ясно всем.

Патриотизм, бесспорно, сильное оружие
И хитрый замысел в конверт залил Генштаб.
В тон наше славное, без иронии, телевидение
Вещает для "язык засунувших" и баб.

Всё как всегда: петух молчит и гром не грянул,
Идёт артеллерийская дуэль...
Справляет "55-ть" Филипп Киркоров...
Европа стала  сплошь ...."Эммануль"!

"Зинитки приспособили к броне
И бьют шрапнелью по живой их силе!"...
Мы победим в гибридной, адовой войне,
Только прошу, вернитесь все живыми.

Пусть не пугает Вас  "Леопардов" ржавый вой,
Они поджарятся, как шашлыки на майской даче.
"Герои не умирают!",- я напомню Вам
И пожелаю всем Успеха и Удачи!

Ваш Ростислав Поспелов
28.04.2023г.©