Струны души

Валентина Кициёва 2
У каждого из нас в душе есть струны.
То скрипка плачет в них, то саксофон.
Они,  как нарисованные руны,
Загадочны, сложны, и в унисон

Зовут тебя летать под облаками...
Мечтать, парить во сне иль наяву.
То плакать, обхватив лицо руками,
А то смеяться, прямо на бегу.

У каждого свои, уж я - то знаю.
И пусть поёт душа, так легче жить!
Как трудно нам порой ходить по краю...
Но очень надо верить и любить!