Что поделать, безнадёга...

Серик Устабеков
* * *

Что поделать, безнадёга
В сотни раз сложней, чем йога.
Жизнь полна метаморфоз,
Коли рвётся веры трос.

Только нужно биться снова,
Постигать судьбы основы,
Чтоб в потоке бытия
Сохранить родное «я».


24 апреля, 2023.