Как холодно в ноябре

Валентина Кициёва 2
Как холодно в ноябре...
Уж снег на моих ресницах.
Печально и грустно мне...
Ты мог бы во сне присниться.

Ведь знаешь, скучаю я.
К тебе полетела бы птицей.
Нет крыльев, как жаль, у меня...
В разлуке придётся томиться.

Устала так долго ждать.
С деревьев опали уж листья...
Прийдётся одной мне опять
Домой без тебя возвратиться.