Снова о любви

Александр Обрезков
Летает пух среди берёз
Витает в воздухе твой образ
Твои глаза не скрывши слёз
В моей душе искали отглас.
Сметенья миг исчез внезапно
Я загрустил и образ мой
Влюбилась... Ангел,
Бог ты мой.