Ты ушла по-английски

Валентина Кициёва 2
Ты ушла по - английски:
Ни прощай, ни пока.
На столе стоит виски
Не допитый бокал.

Как смогла ты все бросить
И меня не спросить?
Без тебя сумасбродки
Не могу дня прожить.

Хватит маяться дурью,
Я прошу ты вернись.
Одному мне тоскливо
И бесцветная жизнь...