Мысли

Вика Колитенко
Так пусто... Голые стены,
Печаль и немая тоска.
Как, боже, простить измену
И моего дурака?

Разбились в дребезги разом
Иллюзии ветхих надежд.
И в комнате душной спазм
От мыслей неких невежд.

Здесь нет ни врагов, ни злобы,
Нет ненависти и слез.
Здесь души породы особой
Такие любят всерьез.

Они и прощать умеют,
Коль совесть в сердцах жива.
И обмануть не посмеют,
Возможно, я неправа...

И вскоре души осанка
Расправится в ряде скал,
Но помните, правило бумеранга
Никто ещё не отменял.