Улетность

Юля Тарадей
Мне гармонии в душе сильно не хватает,
И в фантазии тогда мигом улетаю.

Мы в иллюзии бежим, когда страшно очень...
Я готова «здесь-сейчас» жить и днем, и ночью.

Из иллюзий выхожу и реальность вижу:
С каждым днем самой себе становлюсь я ближе.

Чувства с разумом моим ладят превосходно,
А эмоции и ум в споре безысходном.

Я к балансу приведу сердце с головою:
Свои чувства изнутри медленно раскрою!