Ты не позвал

Валентина Кициёва 2
Ты не позвал, я б пошла.
Ты не сказал, любовь прошла.
Слишком много разных почему...
Любишь или нет, я не пойму.

Почему рассвет приходит вновь.
Вместе с ним должна уйти любовь.
Плохо, что не вечная она...
Расплатились мы уже сполна.

Дождь весенний смоет все следы,
Что в моей душе оставил ты.
Просто ты уже теперь с другой.
Будешь счастлив, только не со мной.